
Une expérience insulaire, authentique et locale

Quand les planètes s’alignent nous vous proposons des diners table d’hôtes.
La table d’hôtes est dédiée aux saveurs locales et aux circuits courts.
Notre cuisine s’inspire directement de la nature insulaire : légumes du potager, fromages fermiers, poissons de la Cotinière et herbes sauvages .
Chaque repas est préparé avec soin, dans le respect des saisons et des producteurs de proximité.
Le dîner comprend un amuse bouche, entrée, plat, dessert ainsi qu’un verre de vin et boisson chaude, au prix de 40euros.
Quelques Menus
Mardi 29 juillet
- Capaccio de maigre et légumes d’été
- Merlu en feuille de figue & Tian de légumes, crème poivron
- Crème brulée verveine et abricots rôtis
Mardi 22 juillet
- Tartare d’huitre à la salicorne, émulsion citron & crumble
- Filet de mulet & risotto carotte, fenouil sauvage
- Crumble de figue, crème verveine
Dimanche 10 août
- Steak de tomate brulée, siphon chèvre, fenouil, crumble & huile de feuille de figue
- Thon mi-cuit mariné aux graines & légumes d’été, salicorne
- Crème brulée verveine















